Всего компаний в Кемерово: 30
РемГрад elite house
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
650000, Кемерово, ул. Базовая, 5Б (офис 223)
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 29

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Кемерово

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Кемерово.

Евгений отзыв о компании «РемГрад elite house»
20-02-2018
Парни молодцы. Претензий нет! Все без нареканий.Будем рекомендовать своим!
Ирина отзыв о компании «РемГрад elite house»
14-02-2018
Заказывали потолок в Ремграде на комнату 16 метров квадратных и установку 8ми светильников. Все понравилось. Красиво и аккуратно! Рекомендую!
Ирина отзыв о компании «РемГрад elite house»
28-01-2018
Ребята профессионалы!претензий не имеем!все на высшем уровне))Рекомендую)
Лидия Фёдоровна отзыв о компании «РемГрад elite house»
13-12-2017
Очень хорошая компания! Все просто идеально! Спасибо вам ребята! Желаю процветания вашей фирме! Рекомендую!!!
Алина отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
11-12-2017
Монтаж потолков был 8-9 декабря Специалисты компании, пунктуальные, знающие своё дело. Сделали все очень качественно и быстро . Спасибо компании Випсилинг.
Владимир отзыв о компании «РемГрад elite house»
22-11-2017
Работа понравилась!все очень аккуратно.работают парни достойно.рекомендую!
Никита отзыв о компании «РемГрад elite house»
07-11-2017
все понравилось!в срок и качество радует.парни аккуратные!спасибо
Елена отзыв о компании «РемГрад elite house»
23-10-2017
Начну с того что долго выбирали в какую компанию обратиться за натяжными потолками,т.к. собирались заказать в первый раз.читали отзывы,спрашивали у знакомых кто уже делал.решили прицениться и вызвать несколько замерщиков.выбирали из 4 компаний. Большее доверие вызвал сотрудник ремграда.все доходчиво объяснил и посчитал сразу.в итоге решили заказать потолки у них!в общем молодцы! Парни установщики все сделали идеально не придраться!единственные ребята из тех кто делал нам ремонт,кого мы будем советовать своим близким!рекомендую 100%!
Максим отзыв о компании «РемГрад elite house»
03-10-2017
Здравствуйте.Хочу выразить свою благодарность ребятам.Все понравилось! Качество работ на отлично!Еще обратимся!
Алена отзыв о компании «РемГрад elite house»
12-09-2017
Заказали в "Ремград" потолки из акрила с подсветкой! Получилось очень круто! Мы довольны! Спасибо ребятам большое! Рекомендую!
Влад отзыв о компании «РемГрад elite house»
31-08-2017
Хочу выразить свою благодарность вашей компании!Квартира преобразилась!Все на высшем уровне!Все сделали аккуратно.Нам с женой очень понравилось!Качественно и не дорого!Буду рекомендовать!!Спасибо!
Николай отзыв о компании «РемГрад elite house»
09-08-2017
Спасибо ребятам за наш новый,красивый потолок в зале. Все сделано отлично. Рекомендую
Максим отзыв о компании «РемГрад elite house»
04-08-2017
Отличная компания!заказал у них потолок в комнату,все понравилось!быстро и успешно установили!парни нормальные!Рекомендую!
Елена отзыв о компании «РемГрад elite house»
01-08-2017
Здравствуйте!хотела бы поблагодарить компанию Ремград за достойное выполнение своей работы!обзвонили несколько фирм!звонили в випсилинг,алмаз,натяжнов везде цена расходится с той что изначально озвучивали по телефону,при чем на много.наткнулись на ремград,почитали отзывы,пригласили замерщика.приехал молодой человек,все доходчиво объяснил нам,посоветовал по освещению,по шкафу купе и как лучше сделать карниз для штор.сразу было заметно что человек знает о чем говорит,профессионал.предыдущие замерщики мягко выражаясь что то мямлили не вызывая доверия!цена не отличалась от той что была озвучена при расчете по телефону!даже наоборот,дешевле. т.к мы не правильно изначально посчитали комнату по квадратам и еще нам сделали скидку на карниз) в общем через 3 дня у нас уже был установлен новый красивый потолок без малейших недочетов!ребятам монтажникам отдельная благодарность!вежливые и аккуратные ребята!Спасибо вам большое!будем рекомендовать всем!!
Кирилл отзыв о компании «КИТ»
26-07-2017
Качество достойное. Полотно не воняло, как китайские всякие. Делали глянцевый - смотрится красиво, и ребята за 1 день с изготовили и поставили. Нам все понравилось
Алексей отзыв о компании «РемГрад elite house»
25-07-2017
Ребята молодцы!рекомендую!все сделали быстро и аккуратно!теперь у нас новый,красивый потолок!!спасибо!
Кирилл отзыв о компании «РемГрад elite house»
11-07-2017
Потолки в порядке!Все ровно,чисто, без косяков!Рекомендую!Парни стараются!
Иван отзыв о компании «КИТ»
07-07-2017
Понравилось, что на сайте можно предварительный расчет сделать и оформить заявку Хотя б сразу понятно, на сколько потолок потянет По работе тоже все хорошо, монтажники серьезные делают все быстро претензий вообще никаких
Наталья отзыв о компании «РемГрад elite house»
07-07-2017
Здравствуйте!хотела поблагодарить вас за наш красивый потолок с декоративными балками!Все получилось именно так как мы и хотели! Даже лучше!
Евгений отзыв о компании «РемГрад elite house»
04-07-2017
заказали парящий потолок с фотопечатью в этой компании!получилось очень круто!спасибо!
Михаил отзыв о компании «РемГрад elite house»
03-07-2017
Спасибо ребята!все понравилось!все в сроки!все класно!Рекомендую!
Оксана отзыв о компании «РемГрад elite house»
01-07-2017
Отличная компания!Рекомендую!выбирали с мужем из 5ти фирм где заказать двухуровневые натяжные потолки.остановились на Ремграде. предлагали нам и более дешёвую цену,но большее доверие вызвали именно здесь.и по телефону все объяснили грамотно, и на замере все доступно рассказали. Потолки идеальные!! все чистенько,аккуратно!не налюбуемся)будем рекомендовать вас!побольше вам хороших заказов ребята!спасибо еще раз!
Валентина отзыв о компании «ВИПСИЛИНГ»
23-06-2017
Заказывали потолки в Випсилинг. Приехали быстро, сделали качественно, цена оказалась умеренная. Спасибо большое за качество, за быстроту. Будем рекомендовать свои друзьям!
Екатерина отзыв о компании «Amadeo »
06-06-2017
отличная компания, сделали всё быстро, плюс мы попали под акцию 1+1=3 и нам сделали приличную скидку)) очень боялись что потолки будут долго пахнуть, но к счастью запах выветрился часа за 2 вызов замерщика был бесплатный, была возможность сразу заключить договор цены нормальные, нам другие компании в основном насчитывали на 2-3 т дороже
Дмитрий Сергеевич отзыв о компании «Эко-сити»
26-05-2017
Спасибо компании Эко-сити за хороший, красивый потолок. Всем рекомендую.
Виктор отзыв о компании «РемГрад elite house»
09-05-2017
Все отлично!побольше вам заказов ребята!
Наталья отзыв о компании «РемГрад elite house»
02-04-2017
Искали с мужем где заказать натяжные потолки! Друзья посоветовали вашу компанию,нахвалили! Все очень понравилось,Ребята профессионалы 100%.На замере все четко рассказали и объяснили как лучше.Сделали все быстро и в срок! Советую! Молодцы!
Сергей отзыв о компании «РемГрад elite house»
27-03-2017
Все сделано на высшем уровне.единственная компания которую я буду советовать друзьям и родственникам!!
Николай отзыв о компании «РемГрад elite house»
24-03-2017
Парни молодцы!все сделали быстро и аккуратно!все понравилось!отношение к своей работе и к клиенту на высшем уровне!еще обращусь!
Наталья отзыв о компании «РемГрад elite house»
24-11-2016
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о вашей компании! Очень довольна своими новыми потолками! Все очень красиво и аккуратненько! Ребята молодцы! Все сделали хорошо, чисто, весь мусор за собой убрали! Очень понравилось!буду советовать вас друзьям и родственникам! Успехов вам!