Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Окей Потолки»
650000, Кемерово, н/д
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 9

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Кемерово

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Кемерово.

Владимир отзыв о компании «Amadeo»
19-09-2019
Компания стрёмная. Обманывают людей. Заказывали потолки, приехали сделали замер и взяли предоплату, а сами исчезли. На звонки не отвечают. Офис не существует. Мошенники.
Харламова Ирина отзыв о компании «АЛМАЗ»
13-09-2019
Номер договора А0909
Заказывала потолки и жалюзи,работа выполнена в срок,качественно и быстро.Понравилось внимательное отношение к клиенту.Парни профессиональны и вежливы.Так же понравилось,что оставили порядок после работы.
Елена отзыв о компании «Amadeo»
06-09-2019
Огромное спасибо! Сегодня нам установили потолок! Ребята молодцы! Ещё раз огромное спасибо!

Мотвей отзыв о компании «ELITE HOUSE»
29-08-2019
Огромное спасибо парням за проделанную работу.Ребята молодые,но свою работу делают профессионально.Все очень понравилось!Быстро и качественно сделали во всем доме!буду рекомендовать!
Динара отзыв о компании «Amadeo»
19-08-2019
Я ОЧЕНЬ рада, что обратилась в Вашу компанию . Выбирала из множества фирм .Профессионализм сотрудников чувствуется с первой минуты начала разговора по телефону. На замер приехали, в то время как и договаривались, помогли с выбором потолка и посоветовали по освещению.
Благодарю монтажников за четкую, слаженную работу. Я очень довольна результатом. Будем рекомендовать Вашу компанию всем знакомым и друзьям.И конечно -же, сама снова обращусь к вам. Желаю успехов!!!!!
Данте отзыв о компании «Альцер»
12-08-2019
Отвратительльно!, Хуже просто быть не может я полностью неудовлетворен такими потолками!
пр.Ленина,75 а отзыв о компании «АЛМАЗ»
06-08-2019
31 июля натянули потолок и наклеили обои.Спасибо!!!
Елена отзыв о компании «ELITE HOUSE»
01-07-2019
Огромное спасибо вам ребята за вашу работу!будем всем рекомендовать!молодцы!
Ольга отзыв о компании «Amadeo»
10-06-2019
Нам тоже сегодня установили потолок! Огромное спасибо ребятам,сделали всё качественно и аккуратно!
Евгений отзыв о компании «ELITE HOUSE»
28-04-2019
Парни,как и обещал,оставляю вам отзыв) Молодцы!все очень понравилось,быстро,чисто,аккуратно! я как бывший строитель,профессионалов вижу сразу! Хороших вам заказов! Еще обратимся!Удачи!
Николай Васильевич отзыв о компании «ELITE HOUSE»
31-03-2019
Уже не первый раз заказываю натяжные потолки в этой фирме, претензий нет! Решил написать отзыв вам в копилку. Качество работ меня радует. Всегда все на совесть! Хочу выразить свое уважение парням. Действительно мастера своего дела.
Диана отзыв о компании «Окей Потолки»
18-03-2019
Обратилась в фирму "Окей потолки" по наводке сестры, обе остались довольны качеством работы.
Татьяна отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
К качеству натяжных потолков претензий нет, сделали на совесть. Цены, на мой взгляд, разумные.
Людмила отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
Остановили выбор на натяжных потолках немецкого производства, качество превосходное.
Марина отзыв о компании «ELITE HOUSE»
02-02-2019
Хочу выразить свою благодарность ребятам этой фирмы за наш новый потолочек)!Молодцы!Все очень аккуратно сделали,претензий нет!Нам очень понравилось!Спасибо!Еще обратимся!Успехов вам))
Ирина Шайхудинова отзыв о компании «Amadeo»
14-01-2019
Мне 20.09 сделали потолок! Просто шикарно! Мы в восторге! Обязательно еще обращусь в эту фирму! И всем рекомендую!
Николай отзыв о компании «ELITE HOUSE»
28-12-2018
Хочу выразить благодарность вашей команде!Спасибо за качественную работу!продолжайте в том же духе!нам все понравилось!С наступающим новым годом!!!побольше вам заказов ребята!
Ксения отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Потолки добротные, квартира преобразилась. У нас глянцевые, бельгийские, качество шикарное.
Майя отзыв о компании «Окей Потолки»
10-11-2018
Не могли выбрать между глянцевыми и сатиновыми потолками, в итоге выбрали вторые. Получилось здорово.
Нина Владимировна отзыв о компании «ELITE HOUSE»
09-11-2018
Здравствуйте. Получилось так, что делали ремонт в квартире по этапно,по одной комнате, и потолки заказывали в разных местах. Больше всего понравилось как сделали в Ремграде! Парни очень аккуратные и вежливые, сразу видно что с большим опытом! Замерщик Сергей все доходчиво объяснил и подсказал как лучше сделать расположение светильников и подобрал отличный цвет полотна для нашей комнаты. Ребята из других компаний, что делали замер до этого,складывалось впечатление что работают совсем не давно и ни чего дельного не предлагали. В общем нам очень понравилось,будем давать ваш номер всем друзьям! Успехов вам, в вашем не легком труде! Спасибо!!!
Михаил отзыв о компании «Окей Потолки»
02-11-2018
Установили натяжные потолки качественно и без проволочек. Качеством остался доволен.
Наталья отзыв о компании «Окей Потолки»
22-10-2018
Потолки - просто загляденье! Сделали в комнате сына с эффектом 3d, очень красиво получилось.
Влад отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Специалисты компании установили нам двухуровневые натяжные потолки с подсветкой, работа отличная.
Марина отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Выбрали не простые потолки, а с шелкографией, специалисты компании помогли с дизайном, ответили на все интересующие вопросы. Гарантия на материалы - 10 лет, это подкупает, конечно.
Ольга отзыв о компании «ELITE HOUSE»
27-09-2018
Спасибо вам ребята за наши новые потолки!Всё супер!Успехов вам!
Натялья отзыв о компании «ELITE HOUSE»
28-07-2018
Все работы выполнены на должном уровне! Нас все устроило. Еще к вам обратимся!
ул. Марковцева 22а-78 отзыв о компании «АЛМАЗ»
14-07-2018
большое спасибо.
Кирилл отзыв о компании «ELITE HOUSE»
19-06-2018
Парни молодцы!Заказал потолки в однокомнатную квартиру,все сделали чисто,за один день!претензий нет!качество на отлично!всем рекомендую!!
Светлана отзыв о компании «ELITE HOUSE»
28-04-2018
Искали фирму по отзывам в интернете и через знакомых что бы установить потолки во всей квартире. Родственники порекомендовали Ремград, они у них тоже заказывали и остались довольны. Все просто супер, нет слов))Спасибо вам огромное!!!Все ровно и аккуратно! Теперь совершенно другой вид в квартире)
Евгений отзыв о компании «ELITE HOUSE»
20-02-2018
Парни молодцы. Претензий нет! Все без нареканий.Будем рекомендовать своим!