БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Кемерово
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
Натяжные потолки от компании «КонцептХаус»
650000, Кемерово, ул. Предзаводская 10
цена от 250 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 5

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Кемерово

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Кемерово.

Людмила отзыв о компании «ELITE HOUSE»
28-01-2020
Уже не первый раз заказываем потолки у этих ребят! Просто замечательное качество работ!решили оставить отзыв,чтоб все видели!! Первый потолок заказали три года назад. Всем нашим родственникам уже сделали после этого!Все просто супер! Всем рекомендую!Очень ответственные ребята! Всех вам благ! Людмила.
Харламова Ирина отзыв о компании «АЛМАЗ»
13-09-2019
Номер договора А0909
Заказывала потолки и жалюзи,работа выполнена в срок,качественно и быстро.Понравилось внимательное отношение к клиенту.Парни профессиональны и вежливы.Так же понравилось,что оставили порядок после работы.
Елена отзыв о компании «Amadeo»
06-09-2019
Огромное спасибо! Сегодня нам установили потолок! Ребята молодцы! Ещё раз огромное спасибо!

Мотвей отзыв о компании «ELITE HOUSE»
29-08-2019
Огромное спасибо парням за проделанную работу.Ребята молодые,но свою работу делают профессионально.Все очень понравилось!Быстро и качественно сделали во всем доме!буду рекомендовать!
Динара отзыв о компании «Amadeo»
19-08-2019
Я ОЧЕНЬ рада, что обратилась в Вашу компанию . Выбирала из множества фирм .Профессионализм сотрудников чувствуется с первой минуты начала разговора по телефону. На замер приехали, в то время как и договаривались, помогли с выбором потолка и посоветовали по освещению.
Благодарю монтажников за четкую, слаженную работу. Я очень довольна результатом. Будем рекомендовать Вашу компанию всем знакомым и друзьям.И конечно -же, сама снова обращусь к вам. Желаю успехов!!!!!
Данте отзыв о компании «Альцер»
12-08-2019
Отвратительльно!, Хуже просто быть не может я полностью неудовлетворен такими потолками!
пр.Ленина,75 а отзыв о компании «АЛМАЗ»
06-08-2019
31 июля натянули потолок и наклеили обои.Спасибо!!!
Елена отзыв о компании «ELITE HOUSE»
01-07-2019
Огромное спасибо вам ребята за вашу работу!будем всем рекомендовать!молодцы!
Ольга отзыв о компании «Amadeo»
10-06-2019
Нам тоже сегодня установили потолок! Огромное спасибо ребятам,сделали всё качественно и аккуратно!
Евгений отзыв о компании «ELITE HOUSE»
28-04-2019
Парни,как и обещал,оставляю вам отзыв) Молодцы!все очень понравилось,быстро,чисто,аккуратно! я как бывший строитель,профессионалов вижу сразу! Хороших вам заказов! Еще обратимся!Удачи!
Николай Васильевич отзыв о компании «ELITE HOUSE»
31-03-2019
Уже не первый раз заказываю натяжные потолки в этой фирме, претензий нет! Решил написать отзыв вам в копилку. Качество работ меня радует. Всегда все на совесть! Хочу выразить свое уважение парням. Действительно мастера своего дела.
Диана отзыв о компании «Окей Потолки»
18-03-2019
Обратилась в фирму "Окей потолки" по наводке сестры, обе остались довольны качеством работы.
Татьяна отзыв о компании «Окей Потолки»
09-02-2019
К качеству натяжных потолков претензий нет, сделали на совесть. Цены, на мой взгляд, разумные.
Людмила отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
Остановили выбор на натяжных потолках немецкого производства, качество превосходное.
Марина отзыв о компании «ELITE HOUSE»
02-02-2019
Хочу выразить свою благодарность ребятам этой фирмы за наш новый потолочек)!Молодцы!Все очень аккуратно сделали,претензий нет!Нам очень понравилось!Спасибо!Еще обратимся!Успехов вам))
Ирина Шайхудинова отзыв о компании «Amadeo»
14-01-2019
Мне 20.09 сделали потолок! Просто шикарно! Мы в восторге! Обязательно еще обращусь в эту фирму! И всем рекомендую!
Николай отзыв о компании «ELITE HOUSE»
28-12-2018
Хочу выразить благодарность вашей команде!Спасибо за качественную работу!продолжайте в том же духе!нам все понравилось!С наступающим новым годом!!!побольше вам заказов ребята!
Ксения отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Потолки добротные, квартира преобразилась. У нас глянцевые, бельгийские, качество шикарное.
Майя отзыв о компании «Окей Потолки»
10-11-2018
Не могли выбрать между глянцевыми и сатиновыми потолками, в итоге выбрали вторые. Получилось здорово.
Нина Владимировна отзыв о компании «ELITE HOUSE»
09-11-2018
Здравствуйте. Получилось так, что делали ремонт в квартире по этапно,по одной комнате, и потолки заказывали в разных местах. Больше всего понравилось как сделали в Ремграде! Парни очень аккуратные и вежливые, сразу видно что с большим опытом! Замерщик Сергей все доходчиво объяснил и подсказал как лучше сделать расположение светильников и подобрал отличный цвет полотна для нашей комнаты. Ребята из других компаний, что делали замер до этого,складывалось впечатление что работают совсем не давно и ни чего дельного не предлагали. В общем нам очень понравилось,будем давать ваш номер всем друзьям! Успехов вам, в вашем не легком труде! Спасибо!!!
Михаил отзыв о компании «Окей Потолки»
02-11-2018
Установили натяжные потолки качественно и без проволочек. Качеством остался доволен.
Наталья отзыв о компании «Окей Потолки»
22-10-2018
Потолки - просто загляденье! Сделали в комнате сына с эффектом 3d, очень красиво получилось.
Влад отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Специалисты компании установили нам двухуровневые натяжные потолки с подсветкой, работа отличная.
Марина отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Выбрали не простые потолки, а с шелкографией, специалисты компании помогли с дизайном, ответили на все интересующие вопросы. Гарантия на материалы - 10 лет, это подкупает, конечно.
Ольга отзыв о компании «ELITE HOUSE»
27-09-2018
Спасибо вам ребята за наши новые потолки!Всё супер!Успехов вам!
Натялья отзыв о компании «ELITE HOUSE»
28-07-2018
Все работы выполнены на должном уровне! Нас все устроило. Еще к вам обратимся!
ул. Марковцева 22а-78 отзыв о компании «АЛМАЗ»
14-07-2018
большое спасибо.
Кирилл отзыв о компании «ELITE HOUSE»
19-06-2018
Парни молодцы!Заказал потолки в однокомнатную квартиру,все сделали чисто,за один день!претензий нет!качество на отлично!всем рекомендую!!
Светлана отзыв о компании «ELITE HOUSE»
28-04-2018
Искали фирму по отзывам в интернете и через знакомых что бы установить потолки во всей квартире. Родственники порекомендовали Ремград, они у них тоже заказывали и остались довольны. Все просто супер, нет слов))Спасибо вам огромное!!!Все ровно и аккуратно! Теперь совершенно другой вид в квартире)
Евгений отзыв о компании «ELITE HOUSE»
20-02-2018
Парни молодцы. Претензий нет! Все без нареканий.Будем рекомендовать своим!